11月1日,記者從遂寧市公交公司辦公室獲悉,目前遂寧市城區公交整合工作已基本完成。為更加科學合理地規劃市城區公交線路,從11日起對部分公共汽車線路進行調整、優化,市民出門需註意。
  此次公交線路的優化調整,濱江北路公交盲區將通過9路公交線路延伸予以覆蓋。延伸後的9路公交車,從始發站藍光國際出發,經濱江北路九蓮東街、鴻發東街、再到蜀秀東街後,沿原線路不變到靈泉寺。 同時,2路、3路合併為新3路。合併、優化後的新3路的起止點為實驗中學-靈泉寺,會覆蓋原2路、3路以前的絕大部分站點。
  此次路線調整,13路和18路也有比較大的變動。13路公交在通德大橋正式通車後恢複原線路運行,但因靈雲西路封閉斷道施工,運行線路繼續採用德水中路直行,不再走河東新區五彩繽紛路段到川職院。18路公交從11月5日至2014年1月24日,因公園東路至濱江路口封閉斷道施工,運行線路改為:區政府犀牛廣場凱旋路紅十字醫院油房街口銀河路經通善大橋前往河東開發區。 此外,還將第4路公交車終點站從現在的九蓮街延伸、調整至北固實驗中學,再從北固實驗中學沿原線路返回。華西城市讀本見習記者歐歡記者胡旭陽  (原標題:遂寧公交有調整市民出門需註意)
創作者介紹

貓貓

xvcguxgszv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()