目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
女人如何吃出好臉色?專家推薦10種食物愛美是女人的天性,擁有好臉色一直是眾多女性的追求。在日常生活中如何能將食物和皮膚澎湖民宿緊密聯係,讓女人吃出好臉色?日前,在中國婦女活動中心、中國女攝影家協會、華夏銀行攜手舉辦的關愛女性健康生活公益講座燒烤和咨詢中,專家為廣大女性推薦了10種要女人“好看”的食物。1.西蘭花它含有豐富的維生素A、維生素C和胡蘿蔔素,能增強烤肉食材皮膚的抗損傷能力,有助於保持皮膚彈性。2.胡蘿蔔胡蘿蔔有助于維持皮膚細胞組織的正常機能,減少皮膚皺紋,保持皮膚潤澤細烤肉嫩。3.牛奶它是皮膚在晚上最喜愛的食物,能改善皮膚細胞活性,有延緩皮膚衰老、增強皮膚張力、消除小皺紋等功能。4.大豆含居酒屋有豐富的維生素E,不僅能破壞自由基的化學活性、抑制皮膚衰老,還能防止色素沉著。5.獼猴桃富含維生素C,可幹擾黑色素生酒肉朋友成,並有助于消除皮膚上的雀斑。6.西紅柿含有番茄紅素,有助于展平皺紋,使皮膚組織細嫩光滑。常吃西紅柿還不易出現黑眼圈褐藻醣膠,且不易被曬傷。7.蜂蜜含有大量易被人體吸收的氨基酸、維生素及糖類,常吃可使皮膚紅潤細嫩、有光澤。 8.肉皮富含膠原蛋白保濕面膜和彈性蛋白,能使細胞變得豐滿,減少皺紋,增強皮膚彈性。9.三文魚其中的歐米伽-3脂肪酸能消除一種破壞皮膚膠原和保濕因面膜子的生物活性物質,防止皺紋產生。避免皮膚變得粗糙。10.海帶含有豐富的礦物質,常吃能夠調節血液中的酸鹼度,防止皮膚過多術後面膜分泌油脂。

xvcguxgszv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天買一個房子背后心情 今天買一個房子--背后心情今天,星期五,96年8月17日,強烈颱風聖帕侵台的前一天,我在台北縣八里買一個靠海的房子。(漲潮時離海水約 八公尺 , 真是咫尺海濱) 前天,Davis來電說他八里的房子租房子樓下要賣,問我們有無興趣作鄰居?今天與妻前往八里,30分鐘就與屋主妻子敲定買了,並當場付訂金簽下契約,30坪總價xxx萬元。 Davis說,這真是打破紀錄,消息放出三天,30分鐘內成交, 這房子真跟你們有緣。 我這買屋一生,總是慢半拍,十分保守,想東想西,今天也的確是頭一回,這背后到底是怎麼了?真是得仔細覺知一下,為何會有如此轉變?晚上適逢颱風夜,更是睡不著,吵得妻子 直抱怨,害她無法睡覺? 這些日子,退休的日子賣屋,生活好像突然沒了目標?時間多了,框框少了許多,空間變大了,好像從前許多不敢作的事,都可以去作;從前沒有時間去作的事,突然也有了時間,只是計畫這個,盤算那個,事情千百個都可以作,都想作,例如像”無”老師所說將來第二房地產春事業--草藥生化事業,還有林先生說的他家健康食品的北部總代理事業,也是草藥生化事業的 先前通路事業云云。 一會兒又想寫小說、新詩,又是拍照片,又想學筋骨整治,一生志趣太多,完全無法專注一事,也許這買屋網正是一生毫無成 就的主因。 守著颱風,守著你---無明的心。今晚真應該理清、覺知這飄逸的心思,30分鐘就敲定買屋的背后,到底是什麼? 退休之日子,既空閒又鬆散,可有可無,其心態是既想休息又怕休息太久,買房子掐拿還真要有些分寸?尤其是才五十二歲的尷尬年齡,日子還長,身體狀況還不錯,有時感覺還真屬壯年時期的幹勁,銳不可擋,退休還真有些早呢。 買個房子,心情更是起伏不定,應該用小孩的名義買?或用自己名義買?涉及贈與稅或將來遺租房子產稅問題,還有就是退休金既不敢投資股票,放在花旗銀行買海外基金及外幣惠存款,又適逢美國次級房貸風暴,雖然也出脫了,沒什麼損失,但6個月僅獲利X萬餘元,只好投資房地產,房價太貴也投資不起,Davis八里房子雖屬舊房子,但近海房屋出租水僅 八公尺 ,是淡水河的第一線房屋,林懷民、蔣勳都是鄰居ㄝ,當休閒屋,實 屬不可多得。 也許因屬老公寓,短期增值有限,但未來10年應該潛力無窮。何況未來二年小孩們出國念書,我們夫妻二人亦可搬去八里售屋網常住,而將現在住的房子出租。一則節省居家費用,二來風景宜人,八里淡水河左岸陽光無限,旅客又較淡水人少,應屬退休居住好地方。如意算盤是如此精算,只是不知是否正 確?其實又有誰能確認呢!一切隨順吧。 賣房子

xvcguxgszv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我愛運動想不到吧壞壞也是個陽光美少女濾桶其實也不陽光啦!!因為都是在室內像是有節能燈具氧運動或是瑜珈練瑜珈雖然很累筋也很痛酒店經紀但是休息後會全身舒暢還能雕朔身材一些酒店工作小毛病也能改善是個不錯的運動練有氧是酒店打工為了練心肺讓它們更有活力活動活動要活酒店兼職就要動所以千萬別當懶人嘿 
澎湖民宿

xvcguxgszv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論